ウインレーシングクラブ
ホーム プライバシーポリシー サイトマップ
よくある質問はこちらから お問い合わせはこちらから
ウインについて 会員募集 募集馬情報 出資申込み 出走情報 所属馬情報 MOREウイン
ホーム > プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
株式会社ウインレーシングクラブ ( 以下、 「 弊社 」 ) は、競走用馬ファンドに対する出資に関するサービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
お客様が安心してサービスを利用できますよう、弊社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報を適切に取り扱ってまいります。
制定日:2012年2月1日
最終改訂日:2012年2月1日
株式会社ウインレーシングクラブ 代表
岡田 亜希子
1. 
個人情報の取得について
当サイトでは、「 資料請求 」 「 出資申込み 」 「 問い合わせフォーム 」 「 会員用マイページ 」のご利用にあたり、個人情報の入力をお願いしております。
2. 
個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
( 1 )  各種資料等の発送
( 2 )  ご入会、ご出資手続きおよびご入会後の業務連絡
( 3 )  会員様向けサービス
( 4 )  お問い合わせやクレーム等への対応
( 5 )  上記に関わる諸業務の遂行
3. 
個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4. 
個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5. 
個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。
6. 
個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】
株式会社ウインレーシングクラブ 東京事務所
E-mail: 問い合わせフォーム
電話:03−3539−2870 ( 10:00〜18:00 土曜・日曜・祝日を除く )
7. 
本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
戻る
会員様専用マイページ
会員ID
パスワード
会員様専用マイページへ初めてログインされる方はこちら
所属馬検索
育成場のご紹介
ホームウインについて会員募集募集馬情報出資予約出走情報所属馬情報MORE ウインお問い合わせよくある質問サイトマッププライバシーポリシー
Copyright 2002-2012 Win Racing Club. All Rights Reserved.
ウインレーシングクラブ携帯サイトはこちらのQRコードから
ウインレーシングクラブでは、
セキュリティー保護のため
暗号化通信を導入しています。